RED FOX

RED FOX Immer eine Besonderheit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 48 Bewertungen
1 Apr 2021 um 22:31 Bei mir wie immer: Schnelle und vollständige Lieferung, sehr freundlicher Kurier. Preis/Leistung stimmt. Immer wieder gerne. Anmerkung zur Sternebewertung: Ich vergebe keine Sterne für Essen, da kein Essen bestellt wurde, sondern Getränke.
19 Mär 2021 um 22:09 Bin sehr zufrieden mit dem Service von Red Fox. Die Preise sind fair, der Kurier freundlich und die Lieferungen immer komplett und pünktlich. Immer wieder gerne. Info: Essen wird nicht bewertet, weil kein Essen bestellt wurde.
3 Feb 2021 um 23:07 Top! Lieferzeit angegeben mit 50min, geliefert in ca 20-25min quer durch St. Gallen. Gute Leistung, gerne wieder! Nur Getränke bestellt, daher ist Bewertung "Essen" ein Bonus. Viel Erfolg und weiter So! Wir brauchen immer wieder Gesöff in Corona
19 Jan 2021 um 10:35 55min bis zur Lieferung wurden angezeigt, schlussendlich waren es 2.5h und dass auch nur weil ich endlich die Nummer gefunden hatte und nachgehakt habe.
6 Jan 2021 um 22:18 Super geklappt
27 Dez 2020 um 3:46 Zu spät geliefert und noch falsch. 1 liter tonic statt 1.5. nach mehrmaligen gesprächen wurden 0.5 tonic nachgeliefert. Würde wohl eher irgendwo anderst bestellen.
26 Dez 2020 um 23:06 Ein wenig zu spät aber es ist ja auch Weihnachten. Kein Thema
26 Dez 2020 um 21:44 Liferzeit länger als 3h. Und schelchte Kontakt am Telefon. Nie wieder!
18 Dez 2020 um 22:05 Hat etwas länger gedauert, aber dafür netter Lieferant.
17 Dez 2020 um 0:33 Sehr entgegend kommende und Freundliche Bedienung und super gute schnelle Lieferung.☺️ Danke. Sehr zufrieden ★★★★★
6 Dez 2020 um 21:36 Trotz starkem Schneefall und Wochenende, pünktlich und freundlich wie immer. Top Service!
3 Dez 2020 um 18:23 Ich habe 2 Sprite bestellt, aber habe ich nur eine bekommen...